2017 г. | 2016 г. | 2015 г. | 2014 г.
16 декабря 2014 года в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН состоялось Собрание Союза строителей железных дорог

Главные вопросы повестки дня – досрочное прекращение полномочий Президента Союза Вячеслава Рыбкина и выборы нового Президента. В своем приветственном слове Вячеслав Рыбкин отметил, что покидает пост в связи с назначением на должность начальника Дирекции развития железных дорог Восточного полигона – филиала ОАО «РЖД». Основная задача Дирекции – координация деятельности по реализации проекта реконструкции и модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей.

Решением большинства членов Союза новым Президентом избран Геннадий Талашкин, имеющий огромный опыт работы на руководящих постах разного уровня. С 2005 по 2013 год он занимал должность Первого заместителя генерального директора в ОАО «РЖДстрой». С 2013 года – Генеральный директор ОАО «Строительное управление № 308», Почетный строитель России.
Справка: Союз Строителей Железных Дорог создан в 2007 году по инициативе ОАО «Российские железные дороги». Сегодня это крупнейшее объединение компаний и специалистов с высокой степенью заинтересованности в формировании благоприятных условий для деятельности предприятий строительного сектора железных дорог и повышения инвестиционной привлекательности отрасли. Союз обеспечивает международное сотрудничество в сфере строительства железных дорог в смежных областях, а также интеграцию отрасли в мировое экономическое пространство. Сегодня в Союзе – более 70 крупных компаний, занимающихся транспортным строительством.   

2017 г. | 2016 г. | 2015 г. | 2014 г.