+7 (495) 692-09-43
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АНОНСЫ
Фортепианный карнавал

28 апреля 2017 г.
28 апреля (пятница), 19.00 состоится концерт «Фортепианный карнавал». В программе концерта прозвучат  оригинальные произведения и обработки для фортепиано в четыре руки  русских и испанских композиторов.

28 апреля (пятница), 19.00 состоится концерт «Фортепианный карнавал». В программе концерта прозвучат  оригинальные произведения и обработки для фортепиано в четыре руки  русских и испанских композиторов.

 

Исполнители.

Элеонора Карпухова, Лауреат международных конкурсов.

 Окончила с отличием Московскую консерваторию имени П. И. Чайковского в классе профессора В. В. Кастельского в 2000 году. Музыкальное образование завершила в ассистентуре-стажировке у профессора М. С. Воскресенского, где занималась с 2000 по 2003 годы.

Элеонора Карпухова  выступает в России, во Франции, Италии, Нидерландах, Германии, Австрии, Испании, Бразилии, Чили (фестиваль Semanas Musicales), Португалии(Фестивали Madeira Мusica, Festival de Sintra,Фестиваль Dias da Musica).

Ее концерты с большим успехом проходят на сценах Малого и Рахманиновского залов Московской консерватории, Salle Cortot в Париже, Saal Gasteig в Мюнхене, Teatro «Gil Vicente» в Коимбре (Португалия), Fundacao Calouste Gulbenkian в Лиссабоне (Португалия),концертных залах в г. Сантьяго, Вальпараисо, Винья дель Мар (Чили), залах филармоний Киева, Казани, Донецка, Харькова и других городов. Элеонора Карпухова сотрудничает с дирижёрами Ю.Янко, С.Солдатовым, Д.Колобовым, Алваро Кассуто, Даниэлем Назаретом, Михаэлем Цилмом, Даниэль дель Пино Клинге, Лораном Вагнером, Августаном Дюмэ.

Выступает с оркестрами Orquesta Sinfonica de Chile, Orquestra Simsonica de Providencia(Chile), Orquestra Universidad San Sebastian (Chile) Orquestra do Algarve (Portugal),Orquestra Metropolitana (Portugal), Orquestra Fundacao Gulbenkian (Portugal).

 В 2014 м году  пианистка была инициатором и художественным руководителем камерного фестиваля « Рахманиновские вечера» в Москве, посвященный 140 летию со дня рождения С. Рахманинова. Совместно с компанией Art-V-Media.

 

Пабло Гальдо, Лауреат международных конкурсов.

Один из самых перспективных испанских пианистов своего поколения. Признанные мастера, исполнители и преподаватели отмечают его талант и музыкальность.
Пабло учился и стажировался в Консерватории Виго, в Университете Алькала дэ Энареса, в Институте Сольтан, в Академии Ф .Листа в Будапеште, в Университете Mozarteum города Зальцбурга и в Московской консерватории им. П. И. Чайковского. Его учителями были Н. Градиль, Ф. Радос, Р. Вагнер, Б .Кеменес, Имре Романн и Элисо Вирсаладзе.

 

Программа.

1отделение

П. Чайковский. Три танца из балета "Лебединое озеро" (Переложение К. Дебюсси)
       Русский танец
       Испанский танец
       Неаполитанский танец
А. Аренский Сюита для  двух фортепиано соч.15 (переложение в 4 руки автора).
        Романс
        Вальс
        Полонез

А. Скрябин Этюд ре диез минор соч.8 №12

        Исполняет Пабло Гальдо
В. Гаврилин 4 пьесы из цикла " Зарисовки"
         Подражание старинному
         Вальс
         Галоп
         Тарантелла

 

2 отделение

Э. Гранадос (к 150 летию со дня рождения) Два военных марша. 

         Андалусия(из цикла Испанские танцы). Для фортепиано в 4 руки.
И. Альбенис. Арагонская фантазия.

          Павана-Каприччио.(Транскрипция для фортепиано в 4 руки)

И. Альбенис Эританья (из цикла «Иберия»)

          Исполняет Элеонора Карпухова
Э. Лекуона  Малагуэна. Из испанской сюиты "Андалусия". (Переложение для фортепиано в 4 руки Luis Sucra).
М. де Фалья.

Два испанских танца из цикла "Короткая жизнь" (Переложение для фортепиано в 4 руки Gustave Samazeuilh).
Х. Родриго.  

Большой марш субсекретарей. Для фортепиано в 4 руки.

 

Билеты в кассах Музея.
 

 

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АНОНСЫ

+7 (495) 692-09-43
webmaster@msk.sgm.ru